Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 20:20   #14169
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
на кресле было самое простое, тем более я уже знала, как действовать.
ну не очень приятные ощущения тоже, но не ужас, кажется, что сильно сильно сильно тянется промежность, но в купе с желанием извините "покакать" - как-то все получалось достаточно - не просто конечно, но терпимо...
я кстати поняла, что мне много дал зал, ну спортклуб имею ввиду, когда тренер кричал - не останавливаться, не останавливаться, поледний заход - а у меня уже бедро просто жгло от напряжения. но я все равно делала. Тут как бы схожие походы к ситуации, мне кажется.
на второй потуге мне разрезик сделали и на третьей родился наш крошечный красавчик
мне его плюхнули на живот ))) врачи все ржали, что я очень адекватная для родов, хотя роды, как они выразились, были изумительные )))) ну я не могла с ними согласиться, но промолчала естественно ))))
потом осмотрели шейку (ничего неприятного), потом ледокаином (вроде) обкололи разрез, наложили швы (ничего не чувствовалось, только последний узелок )
погрузили на каталку и вывезли в корридор.
Врач постоянно была со мной, никуда не бегала к другим вообще, ко не приставала, не сюсюкала, но при этом всегода была рядом - с подсказкой , информацией о том как все протекает и какой наш следующий шаг - как раз то, что мне и надо. От врача я в восторге, все было четко, понятно, куча внимания, но никаких сюсюканий.

Вот как бы мой отчетик
пойду посмотрю, на какие вопросы забыла ответить ))
Почитала отчет! Ну ты прямо героиня!!!! Все так спокойно, обдуманно, без эмоций, прямо идеальноые роды. Ты прямо успокоила, что не все так страшно, когда понимаешь, что происходит и как себе помочь, типа дыханием и тд. А ты что уже дома????

Я - Катя
Alladinka is offline