Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у Вас есть загран-паспорт? Или сколько процентов ездят по заграницам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 21:10
ответ для karensia , на сообщение « Неужели? Вот открытие сделали для... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от karensia Посмотреть сообщение
Неужели?
Вот открытие сделали для меня.
2 недели в санатории Лен. обл. 16 тыс. руб. с питанием. На одного чел. Возможно, сейчас 20 тыс. руб.
Самый дорогой санаторий выйдет в 30 тыс. руб. на 18 дней.

За эти деньги можно слетать в Египет на такой срок?
Научите меня так отдыхать. Пожалуйста!!!!
Прошлой зимой знакомые слетали в Египет по горящей за 20 т.р. на двоих взрослых на 2 недели, правда, в феврале, в трешку и с полупансионом. И летели из Москвы (знакомые - москвичи). Но по-любому, на человека при двухместном размещении получилось на 2 недели по 10 т.р. с учетом авиаперелета туда-сюда, проживания и питания (завтрак, ужин).
А про санатории в Ленобласти, так мне казалось, что цены дороже, чем Вы назвали... Судя по Вашему предположению, 1 день (в перерасчете с сумм, которые Вы назвали) может стоить 1143 рубля или 1429 рублей, максимум - 1667 рублей.
Смотрю цены "Востока-6" на человека при двухместном размещении на зиму-весну (не в каникулы): 1300-2500. Смотрю "Белые ночи" (Вы же про санаторий говорили) при двухместном размещении на человека: 2687-3319. Это на осень-зиму 2011 года. Полагаю, что летом 2012 года будет дороже. Одноместное, понятно, тоже дороже.
Я к тому, что, имхо, не совсем те цены, о которых Вы говорите.
Ольгутка is offline   Цитировать ·