17.12.2011, 21:35
|
#26
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
Цитата:
Сообщение от barhatka
Очень люблю эту рыбку,еще сибас!
Хороша и жаренная, и в фольге,но больше всего я люблю так:
почистить,внутрь кладем помидоры,репчатый лук,зелень(укроп,петрушка,кинза,сельдерей)и заворачиваем в лаваш,не в три слоя конечно,в отрезаем лаваш по размеру рыбы,потом в фольгу и в духовку...
кстати так любую порционную рыбку можно готовить
|
а если заворачивать в лаваш,то рыбка должна быть филе??без кожи,косточек и т д??
__________________
|
|
Цитировать ·
|