Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 23:09
ответ для В. Редная , на сообщение « а разве можно без страховки... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,скажите,я параноик???Сейчас мы у моих родителей..до родов тут буду,муж в Москве..у сына аденоиды,те болеть ему не желательно..у бабушки моей насморк,кашель,пьет лекарства и тд..И лезет к нему играть,сидеть рядом..сегодня увидела,как она облизывает конфету сына,которой дед велел ее угостить..Говорю,вы что делаете-то?????????????????Он и так с соплями,не хватало еще заболеть..Все,сопли опять до колен..уже 2 мес нее могу его долечить,что бы сходить нормально к лору,сделать рентген..Просто уже реально хочется кого-нибудь прибить..
да, друХ...у нас тоже сопли месяц.замучалась

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Сейчас позвонил муж - попал в дтп. Остановился перед пешеходным, и в него сзади внеслась девушка. У нее перед полностью разбит, у нас бампер надо менять. Понятно, что она виновата - но только у нее даже осаго нет Говорит - денег нет на страховку. Это как так, я не понимаю Ну нету денег - езди на метро И через суд, говорит, вы от меня ничего не получите, у меня ребенок и зп 8 т.р. Нормальные заявления?? Ничего, что у нас тоже ребенок, ипотека, и один муж работает? Судиться теперь с ней? Испортила все выходные, сейчас неизвестно, сколько муж в гаи будет торчать... Хорошо хоть я с ним не поехала, отказалась в последний момент.
никак...у нас в сентябре того года тож такая фигня случилась - влетел в мужа урод на копейке перед переходом...тож остановился пропустить..и тож без страховки..постоял и уехал до гаи...вообщем никуда не являлся, муж подал в суд...с апреля месяца как выиграл суд (опять таки без его присутствия) мы ни копейки не видели, приставы с лета работают...и ничего....а он то особо и не скрывается урод этот...звонишь ему он трубку бросает как понимает что по поводу дтп...так что сильно не рассчитывайте....на возмещение суммы полного ремонта и сразу

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline