Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 23:22   #14195
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
2 - 56 размера и 2 на 62, возьму еще пару боди на 56, мало ли в 62 слипах утонет мелкий )
на моего козявочку как раз подощли некстовские up to 1 month, даже памперс лезет и ещ остается немного.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Почитала отчет! Ну ты прямо героиня!!!! Все так спокойно, обдуманно, без эмоций, прямо идеальноые роды. Ты прямо успокоила, что не все так страшно, когда понимаешь, что происходит и как себе помочь, типа дыханием и тд. А ты что уже дома????
Спасибо
Катя, не страшно, если ты определяешь, что в процессе главное и как бы сказать - какой линии придерживаться .

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я тебе отвечу частично за Наташу - кричала ты или нет зависит тока от тебя и конкретных родов - я рожала в первый раз молча, немного вроде гудела когда потуги пошли...ну вообщем делала как говорили...второй раз говорят больнее, потому зарекаца не буду
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
а вообще я думаю Наташа не кричала - она тож была сосредоточена на процессе похоже)))
Жень, ты права, не кричала. Я гудела гласными , в основном почему-то У )))) ну это не важно какими, не знаю зачем заостряю внимание )) после курсов в РД я поняла, какую линию поведения в родах выбрать