конечно противно всё это, но история про мегу уже давно, ещё пару лет назад там воровали цыгане, орудуют они во всех магазинах, у подруги как то вытащили визитницу, она на кошелек была очень похожа, потом когда поняли что не то взяли, бросили между вешалками, хорошо что она красная, мы её сразу заметили

теперь проявляем бдительности, деньги, карты кладет во внутренние карманы куртки, телефоны тоже в карман, если есть возможность то сумки (в основном женщин касается, потому что из сумки легче украсть) лучше в магазин вообще не брать или оставлять в багажники машины

у меня как то на выходе из метро на площади востания косметичку достали, зашла в метро что бы деньги в терминале на телефон положить, говорила по телефону, сумка на плече, кошелек в руке,даже представить не могла что косметичку тиснут, только когда поняла что украли заметила что там полно цыган, мелкие они такие, а у меня росту 180 у сумка прямо подмышкой была, как ухитрились не знаю

спрашивается куда полиция в метро смотрит

конечно косметичка не так обидно как кошелек, но там тоже много ценного лежало

не думаю что они не видели что кошелек у меня в руках и косметичка пусти и дорогой но всё равно пользованной косметикой не очень им нужна была, наверное мастерство оттачивали на мне