Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте хорошего невролога, который не против ГВ после года
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 01:36   #3
В. Редная
Наш человек

мне кажется,что это просто привычка ребенка..как еда,я думаю,грудь уже не нужна..но привычка пососать+мама рядом есть и не спит без этого.у меня сын не спал до 2-хлет без соски..соса-наше все Я не против ГВ,не думайте Просто видимо малыш не умеет иначе успокаиватся..у вас замкнутый круг получается:что бы уснуть-грудь,проснулся-грудь и спать..те он ее и ищет,тк просыпается в активной фазе сна и вместо того,что бы уснуть самому(а детки это плохо умеют)-ищет "успокоительное"..
у меня подружка кормила до 2.5..именно на сон..Те даешь грудь-доча спит через 1 минуту..ночью присасывается сама,как начинает шевелиться,тк именно в активную фазу сна..не даешь-днем не спит,ночью ползать может по кровати долго,плакать..
Подружка отучила,тк просто устала от этого..Неделю доча капризничала,щас спит всю ночь не просыпаясь..
Я это не к тому,что бы отучать..Но мне кажется,что связь может быть..
Я с сыном по другим вопросам ходила к Корень неврологу,мне она понравилась..не знаю только ее отношение к ГВ
В. Редная is offline   Цитировать ·