Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 14:27
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « про МПЦ) »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня!
Те,кто был на УЗИ 12-12-ти недельном в МПЦ, подскажите, пожалуйста, сколько, по идее можно с собой человек взять на УЗИ??
Есть просто мысль взять с собой помимо мужа, еще моих папу и маму - для них это впервые такое (и шансов,что еще такое будет, немного...в смысле что на первого бэбика еле-еле с мужем сподвиглись по финансовым резонам), тем более раньше развлечения такого не было...
В МПЦ при записи сказали: "Можете взять сопровождающих", я просто тогда не подумала уточнить,сколько именно

Еще вопрос - в МПЦ всё-таки обычное или 3-Д УЗИ делают??
И не могу до конца понять - некоторых внешним датчиком смотрят,а кого-то и вагинальным тоже...от чего зависит?
Про компанию. Я видела как из кабинета выходили 5 человек но по моему это перебор ) все, как мне кажется, зависит от конкретного врача. Попросите хотя бы поочереди, если сразу всех не пустят )
Про датчики - как я понимаю - это по показаниям. У кого то миомы еще имеются, узлы, и тыды и тыпы... кто то до истерики хочет узнать пол. а ребенок лежит так, что иначе не разглядеть.... мне смотрели только абдоминальным (наружным).

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline