Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Всем доброе утро
Рецепт в студию 
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Это на ягодном морсе, как в финнке?
Или какой-то супер-пупер эксклюзив?
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Рецепт в студию! 
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Тоже заинтересовалась глинтвейном 
|
Ой, все проще простого!

Сок яблочно-виноградный (можно просто яблочный, просто виноградный, вишневый и т.п) и пакетик смеси для глинтвейна San*ta Mari*a (мне больше всего нравится) или отдельно специи, но это заморочено покупать все (изюм, имбирь, померанцевая корка, корица, кардамон, гвоздика), фрукты (яблоко, апельсин, лимон - что есть).
Сок нагреть до 80 гр. добавить специи (чтобы быстрее настоялось я специи измельчаю) потом нарезанные кусочки фруктов. 15 мин. настояться и готово
Не думала, что получится не хуже, чем с вином
p.s. Еще можно на чае каркаде