Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 18:06   #5671
Janespb
Старожил
 
Аватар для Janespb
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 1 338


Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро



Рецепт в студию
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Это на ягодном морсе, как в финнке?

Или какой-то супер-пупер эксклюзив?
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Рецепт в студию!
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Тоже заинтересовалась глинтвейном
Ой, все проще простого!
Сок яблочно-виноградный (можно просто яблочный, просто виноградный, вишневый и т.п) и пакетик смеси для глинтвейна San*ta Mari*a (мне больше всего нравится) или отдельно специи, но это заморочено покупать все (изюм, имбирь, померанцевая корка, корица, кардамон, гвоздика), фрукты (яблоко, апельсин, лимон - что есть).

Сок нагреть до 80 гр. добавить специи (чтобы быстрее настоялось я специи измельчаю) потом нарезанные кусочки фруктов. 15 мин. настояться и готово

Не думала, что получится не хуже, чем с вином

p.s. Еще можно на чае каркаде
Janespb is offline