Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Утка
Тема: Утка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 19:49
ответ для Nyny , на сообщение « Перекрестная аллергия В развитии... »
  #4
Nyny
Участник
 
Аватар для Nyny
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: пр. Металлистов/ ш.Революции
Сообщений: 156


Так что наверно все же ближе к куринному мясу! И вот еще что удалось нарыть:

Снижение аллергенности продуктов

Существуют определенные способы кулинарной обработки продуктов для снижения их аллергенных свойств:

Картофель вымачивается в холодной воде в течение 12-14 часов для максимального удаления из него крахмала и нитратов (периодически заменяя воду).

Для удаления из крупы вредных примесей, используемых при выращивании злаков, ее замачивают в холодной воде на пару часов.

Мясо варят минимум в двух водах, сливая бульон для удаления экстрактивных веществ и остатков гормонов или лекарств, которыми лечили животное.


Может кролика приготовить на новый год или индейку, всеже не настолько жирное мясо! От утки и у взрослых то (ну у кого печень или поджелудочная слабенькие) проблеммы бывают! А еще можно гуся запечь!
__________________
Nyny is offline   Цитировать ·