Так что наверно все же ближе к куринному мясу! И вот еще что удалось нарыть:
Снижение аллергенности продуктов
Существуют определенные способы кулинарной обработки продуктов для снижения их аллергенных свойств:
Картофель вымачивается в холодной воде в течение 12-14 часов для максимального удаления из него крахмала и нитратов (периодически заменяя воду).
Для удаления из крупы вредных примесей, используемых при выращивании злаков, ее замачивают в холодной воде на пару часов.
Мясо варят минимум в двух водах, сливая бульон для удаления экстрактивных веществ и остатков гормонов или лекарств, которыми лечили животное.
Может кролика приготовить на новый год или индейку, всеже не настолько жирное мясо! От утки и у взрослых то (ну у кого печень или поджелудочная слабенькие) проблеммы бывают! А еще можно гуся запечь!
__________________
|