Цитата:
Сообщение от Конфетти
Юль,а прогест 37,82 на 9 день ?
И как его поднять?
|
Смотря какая у тебя сейчас поддержка, если 600, то еще днем 200 добавь. Если 800, то можешь поколоть уколы прогестерона 1%.
Цитата:
Сообщение от цыпанька
спасибо. щас мужа отправлю в аптеку.подскажи плиз в какую больницу надежней. из-за чего это может быть 
|
Нас из консультации отправили в Александровскую больницу. В принципе нормально было и рядом с домом. Кололи все необходимое, узи сделали. Но девочки насколько я знаю рекомендуют ОТТА, но там я не знаю наверное платно.
По поводы причины могут быть варианты. 1. Если есть эррозия то это может быть от нее так как матка растет. 2. Может быть отслойка небольшая. 3. Низкое расположение плаценты.
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Я предлагаю купить сертификат Рив Гош на 3000 + Цветы (лучше что-нибудь в горшке например орхидею, т.к. букеты все равно на рецепшене пялятся да и вообще не долговечно все это)+ к новому году шампанское конфеты +можно еще дракончика) я думаю по 1000 хватит 
|
Я так понимаю что нас будет шестеро, Я, ты, Лена, Марина, Надя, Рая. Думаю по 1000 хватит, но если чуть чуть не хватит то добавим. В плане подарка я согласна

Может еще кто то что то предложит или может насчет суммы возразит, ждемс...