Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 22:54   #222
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
Девочки, теплое место и наличие солнца сегодня не действует, я тоже овощ Правда я спала катастрофически мало и мне сделали сегодня гистеросальпингографию. Официальное заключение будет завтра, но и с того, что я успела подсмотреть и подслушать, все не так плохо: матка выглядела красивым и ровным треугольником, и как минимум одна труба точно проходима, дальше монитор отвернули Дальше был примерно такой разговор: "Так одна полная, вторая наполовину, не подожди, вроде течет дальше (непереводимая игра слов), сейчас повернется будет лучше (я перевернулась), ну все прекрасно".Что конкретно прекрасно, до результатов не особо понятно Тут вообще у всех всегда все прекрасно Все усложняется тем, что периодически встречаются незнакомые слова, и это далеко не всегда медицинские термины Теперь лежу, отхожу.
Из прикольного, тут всем женщинам то ли с 12, то ли с 14 лет и вроде то ли до 50, то ли до 55 (я читала сегодня, когда бумагу подписывала, но забыла) перед рентгеном (насколько я поняла любым) делают тест на беременность, на всякий случай
Про тест- точно, в европейской медицине тоже так, потому что ответственность несет врач, а не пациент за процедуру обследования.

Лер, ты лучше расскажи как по очучениям ГСГ? Тебе рентгенографию делали с йодовым контрастом?
Я всё еще о ней в раздумьях- хочу ли я её, или так начнем планировать, а ежели чего- время есть и на ГСГ, если за год толку ноль. Меня в целях предохранения от внематочной хотят на ГСГ, типа спайки размыть, если они есть. А другой врач говорит- плевать, риск внематочной всегда одинаков.
IndigoAlba is offline