Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куда деть кота?! (усыпить, питомник...)... Хелп!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 01:01   #1
Utopia
Наш человек

Куда деть кота?! (усыпить, питомник...)... Хелп!

Ловлю помидоры заранее... Это ж ЛВ.... Очень расчитываю на людей которые поймут и услышат.... Остальные посты буду игнорить....
Начну из далека, дабы быть понятой...
Я по жизни кошатник, у меня было много котов....(место для критики?! Особенно любопытным расскажу про каждого из них...).... И сынуля у меня родился и вырос с котом... (сейчас сыну 6 лет)....Кот умер, а у моего сына просто крышу рвет на кошках.... Он и журналы собирает с ними и пазлы и календари... каждого бездомного кота готов домой притащить, аж до слез умоляет....
Было у него 1 мая прошлого года ДР и взяли мы ему котенка.... Обычного, полосатого, по доске объявлений... Для меня самое важное было, чтоб кот ходил в туалет, с этим было все ок.... Сын кота обожал.... прощал ему все на свете, целовал, разговаривал... встречал словами: "Твой папа пришел!".... Но, месяца в 3-4 кот начал кусаться.... Не царапаться, не отвечать на контакты.... А именно выслеживать (как добычу) ноги и вцепляться зубами.... Он (кот) сам этого боится, но ничего не может с этим поделать... У него сужаются глаза, поджимается хвост, он бросается, рвет зубами и убегает.... Ночью мы спать не можем, любое шеаеление рукой, ногой и я просыпаюсь от криков и плача ребенка....
Пару месяцев назад мы были в музее кошек, нам сказали, что не стоит дожидаться года и срочно кастрировать.... но вполне возможно, что у кота что-то с головой, тогда уже ничего не сделать....
Кота мы кастрировали 1,5 месяца назад.... изменений нет.... Мы его уже почти ненавидим, но рука не поднимается усыпить.... Типа "мы в ответе..."... да и вообще ситуации такой у меня в жизни никода не было.... Ну не вправе я решать кому жить, а кому нет.... Но вот час назад опять проснулся ребенок с криком и плачем (пошевелился во сне, кот вцепился в ногу).... И у меня уже нет сил....
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЗЫ: Мы по квартире передвигаемся с пульвиками в руках... Только это его (кота) пугает)... Ни физические, ни моральные наказания не действуют....
ЗЗЫ: Я даже не пытаюсь его никому отдать, потому как понимаю, что это не счастье от пушистика дома, а сплошной стресс и агрессия... Соврать и надавить на жалость, чтобы его забрали а через неделю выгнали на улицу?! Были моменты, когда от подобного решения меня саму отделял только холод и плохая погода на улице....