Цитата:
Сообщение от Utopia
То что вы пишете - это нормально... Это ж кот!))) Это не странное поведение, это кисик.... Я априоре их всех очень люблю..... У меня был кот, которого я выхаживала (так получилось) с первого дня его жизни.... кормила каждые три часа и днем и ночью 4 месяца (по будильнику), на работу с собой брала, какала и писала за него (котята оказывается самостоятельно даже этого не умеют)(котята при маме ы 2 месяца уже нормальные, а мой до 4 мес даже есть сам не мог).... и выходила.... Правда осталась ему в наследство от безрадостного детства эпилепсия.... Но и с этим мы жили.... Он то и "воспитал" моего сынулю.... Умер в возрасте 7 лет (год назад) от болезни почек.... Я ему два месяца и капельницы ставила и уколы кололаЮ но не справились.....
Это я к тому, что что такое борьба за кота я знаю.....
|
Ну, я же не все написала

Этот котенок был действительно с проблемами с головой, с медицинскими проблемами. Я таскала его по врачам, а мне говорили, что это мне лечиться надо, что мне все кажется. Я оказалась права, к сожалению

. Кот умер молодым, да что там, ребенком просто, за сутки от инфаркта и инсульта в совокупности. Сделать было ничего уже нельзя.
У меня тоже коты все время, я их тоже всех люблю, и к кусаниям-царапаньям отношусь с пониманием, это ж коты, как же без ран
Да и кусание кусанию рознь. Если кот дерется честно

, то я такого кота только уважаю. А вот если бросается на спящего ребенка... это уже другое дело.
Кстати, мой первый любимец, который прожил с нами 19 лет и вырастил меня и мою дочку, тоже очень даже кусался. У меня следы от его зубов до сих пор есть! Это я к тому, что не стану выкидывать или усыплять кусающегося кота