Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 02:18
ответ для veraniego , на сообщение « Девочки с Приорского р-на! Никто не... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
э

а вообще мой больше уважает Лимп Бизкит, Рамштайн, а особенно любит System Of A Down
Мои тоже, тока вместа Раммштайна Three Days Grace

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Убицца веником!
Если все сложится, будущим летом моя ляля станет тетей
А вам слабо?
Мой младший дядя на неск. месяцев старше меня, а вот его детки будут уже младше моих, он только недавно женился.
Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Был у меня случай на сенной остновилась не много резковато передо мной машина я соответственно тоже по тормозам. Аварийной ситуации вобщем-то не было двигались медленно. В зади меня ехал какой-то придурок на мазде вылетел из машины и давай ломится ко мне не адекват короче. Глаза бешенные думала головой меня об асфальт если бы добрался. Я вся в слезах звоню мужу. Побегал вокруг машины у ехал. Мне не хотелось никуда ехать так я испугалась.
Я один раз на своем Моте оказалась в узком кармане между двух большых Жипов, чьи хозяева жутко орали друг на друга, бибикали и тЫпЫ. Было страшно и думалось, отчего машины не умеют прыгать?

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Оля, мы тоже тюленим, теперь и переворачиваться перестала - лежит себе на спине, ей и так хорошо...
Моя если и переворачивается, то только если никого рядом нет. а так - целыми днями ноги грызет.