Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 09:48
ответ для mamLera , на сообщение « А я наоборот, очень любила ноги... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
А я наоборот, очень любила ноги растягивать. Какой у меня когда-то был вертикальный шпагат
А сейчас просто дерево, ну и еще запустила растяжку совсем и всю, надо потихоньку восстанавливать, а то уже даже простейшие скручивания сделать не могу нормально Спинка болит, про ноги вообще молчу
Вот кто бы мою растяжку устаканил, это ужасть Когда мышцы сдулись, а растяжка осталась ВСЯ! Неконтролируемость щиколоток- две минуты на каблуке и у меня подвывихом нога гнется в голеностопе. Щиколотки синхронисток, так называемая ситуация-им растяжку ставят, а мышц нет на щиколотке. Я замучилась! А если на льду поскользнуться- все на сухости растяжки не разъедутся, а Кася на шпагат сядет на льду, с треском штанов.
Так что радуйтесь, что растяга не осталась- у меня и спина пополам до сих пор- ноет страшно, если сидя на диване под спину подушку не положить, туфли на каблуке- все в шкафу лежат я их покупаю, полюбуюсь и убираю в шкаф, у меня там такие туфли ну такие...- и всё лежат, потому что ножки меня не держат на каблуке А я не могу удержаться и снова покупаю очередную пару, в которую влюблюсь и хоть убей хочу за любые деньги
Как говорили мне, что спортсменам с растяжкой либо всю жизнь заниматься, либо не бросать- я не верила, а теперь вот очучаю чтот такое хуже бросить, чем продолжать.
А если восстанавливать форму- так у меня времени и места нет- по 5 часов три раза в неделю по залу скакать- это ж времени не напасешься
Лера, Жака, радуйтесь, что вовремя бросили! Я всего три года как оставила тренировки и разваливаюсь на глазах.
IndigoAlba is offline