Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звонки в домофон: дворник, почтальон и пр. У них нет ключей?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 10:54   #188
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
Открывать своему дворнику я уже привыкла (хороший очень дворник, много лет работает). Повадилась звонить почтальон. Вроде не проблема открыть, но ведь КАЖДЫЙ день. Звонит и произносит длинную фразу на которую грех кинуть трубку - здравствуйте, это почтальон, откройте пожалуйста. Сегодня она решила, что уже миндальничать со мной не стоит, звонит и кидает мне - откройте, почтальон. Нормально? Я вышла и попросила больше в мою квартиру не звонить. Она на меня накатила!!! на повышенном тоне - у меня 14 подъездов, как я столько домофонных ключей носить с собой буду??!! Я обалдела, чесслово, она почти кричала на меня
они по кило весят?домофон отключен, включаю, только когда жду кого-нибудь
Zakuraeva is offline   Цитировать ·