Цитата:
Сообщение от Айя
Сочуствую Вам и малышу.Жаль,что вы не побывали в этом театре на обычном спектакле,чтобы иметь представление,что вас ожидает на "елке". 
Меня первый новогодний праздник в Сказкином Доме тоже разочаровал в прошлом году,мы тоже туда впервые попали только на Новый год.В этом году выбрали не подвальные помещения,а красиво оформленные залы с елкой и ,надеюсь,с захватывающим представлением.
|
ну, не знаю, а мы в прошлом году были довольны представлением в Сказкином доме, а вот "красиво оформленные залы с елкой" в Доме архитектора меня разочаровали ужасно: елка просто никакая, как следует ничего не организовано и не продумано, в куча мала какая-то из детишек, даже хоровод не поводить, столько было народу, а гардероб - вообще отдельная история, в итоге, оставили просто папу с одеждой внизу. Представление тоже отвратительное. Хотя залы - да, красивые, дворцовые, но, думаю, что малыш на это в последнюю очередь смотрел. Так что кому что. Может, конечно, такое отличие было еще из-за того, что в Сказкин Дом мы ходили очень рано на новогоднее представление - в начале 20-х чисел, да еще утром, да еще и в будние дни, то есть детишек было мало и все прошло на "ура", а вот на другой елке были 2 января и сложилось впечатление, что люди просто решили заработать, как можно больше, денег