Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Новогодние СПЕКТАКЛИ в петербуржских театрах: где самые лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 12:13
ответ для montoya , на сообщение « ну, не знаю, а мы в прошлом году были... »
Айя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
ну, не знаю, а мы в прошлом году были довольны представлением в Сказкином доме, а вот "красиво оформленные залы с елкой" в Доме архитектора меня разочаровали ужасно: елка просто никакая, как следует ничего не организовано и не продумано, в куча мала какая-то из детишек, даже хоровод не поводить, столько было народу, а гардероб - вообще отдельная история, в итоге, оставили просто папу с одеждой внизу. Представление тоже отвратительное. Хотя залы - да, красивые, дворцовые, но, думаю, что малыш на это в последнюю очередь смотрел. Так что кому что. Может, конечно, такое отличие было еще из-за того, что в Сказкин Дом мы ходили очень рано на новогоднее представление - в начале 20-х чисел, да еще утром, да еще и в будние дни, то есть детишек было мало и все прошло на "ура", а вот на другой елке были 2 января и сложилось впечатление, что люди просто решили заработать, как можно больше, денег
Вот и у меня такое впечатление сложилось(это я о "заработать денег").Мы были аж 12 января,устали уже все видимо очень.
Мы идем в Зазеркалье и Рост, Аничков не выбрали пока из-за его "масштабности"
Айя is offline   Цитировать ·