Цитата:
Сообщение от Зая
|

капец! мне плохо! Однозначно отправь просто с жалобой в общ. защиты прав потребителей.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мне розовый больше нра,но я смотрю с точки зрения гиппоаллергенности,мех все-таки енотовый не надо младенцу 
|

он белый. А мех отстёгивается
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, нашла я принцессное платье, прям вот как хотелось все с рюшечками и бантиками, хочу прям не могу, но стоит 95 долларов 
Оденем за 3 месяца раз 6.
Вот хочу посоветоваться, тратиться или нет, а то ручки уже трясуться заказать, а потом буду себя погрызать за излишнюю расточительность.
|
Юля, красота конечно... но дороговато. Я бы не стала брать, хотя тоже думала о красивом платье на выписку
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Кто во сколько месяцев или лет хочет крестить своих чад?
|
Главное нельзя до 40 дней крестить

Не знаю будем ли мы вообще крестить. Муж как-то вообще с раздражением говорит о нынешнем положении дел в церкви, о поборах и т.п. Типа говорит что это всё превратилось в коммерцию и он не хочет принимать в этом участия

Хотя сына он очень хотел крестить и мы его покрестили. Я настаивать не буду если он будет против.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я искала в инете: при рождении 33-35-36, через 3 мес дорастает до 40-41
|
мы родились с головой 39 см. У подруги 3-ое детей: 38,38 и 36 см. при рождении. Лучше шапочка будет немного велика чем мала

имхо. 33 - это уж совсем рисковый размер..