Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куда деть кота?! (усыпить, питомник...)... Хелп!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 15:25
ответ для Utopia , на сообщение « Куда деть кота?! (усыпить,... »
jewel
Наш человек

в развитых странах животных, которые проявляют агрессию по отношению к человеку, усыпляют!!!! не говорю, что я бы поступила так же... но царапать своих детей, кусать за ноги в ночи я бы коту точно не позволила... У меня три кошки дома, ночью ни одна из них в детской не спит, двери закрыты и ни при каких мявках и попытках открыть дверь, двери все равно не откроются, и не потому, что кошка нападет, а просто потому что будет мешать спать мне или детям, так как начнет играть какой-нить игрушкой, брошенной на полу, или просто залезет в кровать и будет тарахтеть на ухо, я чутко сплю, поэтому мои мурчалки не спят со мной в комнате, они спят с мужем ему даже нравится, что кто-то тарахтит на ухо но при появлении агрессии стандартные пути -- это кастрация, проверка здоровья питомца, если со здоровьем проблемы, то лечим... если кот здоров и кастрирован, но продолжает проявлять агрессию, то усыпление! или в деревню кому-нить, но не факт, что кто-то такое чудо себе возьмет...
jewel is offline   Цитировать ·