Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мембранная верхняя одежда - может быть, не все так страшно?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 15:36   #43
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
Дала родителям наказ купить в Финке куртку+полукомбез Ленне (300/150 г наполнителя), а они приехали с полукомбезом Рейма и курткой Джонатан Классик (150 г) Знаю, что мембранная одежда требует:
1. стирки специальными порошками;
2. одеванием по слоям (что больше всего беспокоит, поскольку, на мой взгляд, это очень неудобно);
3. активного поведения ребенка на улице (нам год и семь, на прогулке, бывает, еще спим в коляске).
Поэтому и заказывала Ленне, что он не на мембране и теплый.
Вот у меня вопрос к тем, кто носит Джонатан, Рейматек и прочую мембранку: действительно ли нужно соблюдать все требования? Фиг с ней, со стрикой, меня больше волнует одевание по слоям и наличие обязательной двигательной активности ребенка, которая в нашем случае невелика. Соответственно, по вашим отзывам уже решу, срезать бирки и носить или продавать, а ребенку-таки покупать Ленне. Кто что имеет сказать, буду благодарна за отзывы.
не могу уразуметь, на куда ленне иже с ним на нынешнюю зиму
дочка на два месяца старше вашей - носит лесси тек. сейчас - на синт. бадлон и колготки. приходит теплая, даже если всю прогулку просидела в коляске.
в минус 12-15 добавится флисовая поддева. можно просто рейтузы и свитер, шерсть или полушерсть, не обязательно флис.
мембрана не любит хлопка (хотя кто то носит хлопковые бадлоны под нее), надо синтетику одевать.
лилена is offline   Цитировать ·