19.12.2011, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Biblis
Здравствуйте, девочки.
Читаю уже давно, а пишу только сейчас.
1ЗБ в июле этого года. Замерла на 12-13 нед, пока не вышло само на 16-17 никто не заметил ни в ЖК, ни в МГЦ на Тобольской на УЗИ(или не сказали), ну и я сама не придала симптомам значения, была непуганная, думала, что все хорошо и такого со мной быть просто не может. А симптомы при замирании были: перестала болеть грудь, перестло тянуть на детские книжки и мультики. А общее состояние было замечательное. Чистка была неплановая в Елизаветинской больнице, ночью в выходной день.
На тот момент информации было 0, никто ничего не подсказал (что можно гистологию сделать в другом месте). Гистология из больницы неинформативна. Психическое состояние - не мне вам рассказывать... Натолкнулась на этот топик и он помог мне вернуться к жизни. Поняла, что я не одна в такой ситуации, много полезных советов по поводу врачей.
Сейчас наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой с сентября.
Что сдавала:
бактериологическое обслед.
интерфороновый статус
гомоцистеин - повышен-ангиовит-снижен
антитела к В2 гликопротеину
Сахарная кривая, инсулин, FT4, ТТГ, антитела к ТРО, свободный тестостерон, 17-ОНР.
Результаты: есть антитела к герпесу, снижен интерфероновый статус. И повышен сахар и инсулин после нагрузки. Комаров поставил нарушение толерантности к глюкозе и посадил на Сиофор.
|
добро, так скажем, пожаловать. конечно ты не одна, надо было раньше к нам заходить. вместе мы сила, мне очень помог этот топик, не зациклиться и найти много ответов на мои вопросы. так что будем ждать // все вместе. а когда кто то из нас тут полосатиться, так приятно .... а если же ещё и все благополучно и рождается малыш так мне кажется наш прям такой долгожданный )))))))
Цитировать ·
|