Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
А у меня сегодня день рождения 
|
Солнышко, с Днем Рождения!!!! (я не тормоз-Я просто не заглядывала в топ

)
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Доброе утро! Я вчера детей спать уложила и сама в 11 уснула. Ночью мелкого муж смесью покормил, а я до 11 проспала. Красота, выспалась!
Жанна, муж герой!! Я пока читала, испугалась. А у Дениски что-то режим сбился, может его днем как-то побольше тормошить и сдвинуть режим на нормальный? А вообще, он у тебя такой улыбашка-обояшка!
Деток - Родиона, Юлю, Марусю, Владислава и Артема с 6 месяцами!!!!

|
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от innusy
Мне сегодня приснился сон что у меня месячные начались.....полчаса назад они у меня начались 
|
ну даешь)))))ясновидящая)))
Цитата:
Сообщение от Роксана
(извиняюсь  ) )цикла еще нет. Значит гормональный фон настроен на иную волну (накопления  . Я же на смешанном кормлении и все равно.... он пока молчит 
|
Хм, а я думала, я худею от ГВ, а когда брошу-наконец-то поднаберу пару-торойку кг

Не заглядывала тыщу лет-чтв и пятн училась на работе, в субботу до двух ночи отмечали полугодовасие Родьки, сегодня с молодым-приятным тренером

в тренажерке позанималась..Кррасота!!!!!
Девочки, как же хорошо иногда на работу сходить-я прямо-таки воспряла духом немного!Настроение отличное,молоко почему-то в диком количестве прибывает, когда я выхожу без Родюшки из дома!
Сашуля, с Днем Рождения тебя, красотка!Пожелаю тебе жить в гармонии с миром ит всеми его составляющими!!!!