Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Каникулы в Мексике по MTV
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 18:17
ответ для owly , на сообщение « Так вот я о том же!!! Не ругалась и... »
Ми Ле На
Элита

Цитата:
Сообщение от natusya5 Посмотреть сообщение
тогда и вам

Я читала топик, знаю, что пишут, просто хотела сказать, что отношусь если не к ее фанатам, то по крайней мере к числу людей, которые ее понимают и поддерживают. Она сама за себя, но если не она, то кто? Это и показал финал.
Все ИМХО.
Соглашусь лишь в том, что ЗА СЕБЯ! На войне, как на войне. Но можно дать человеку понять, что ты личность и заставить себя уважать и бояться по другому.
Для меня в данном случае пример -Собчак. Мы никогда не увидим ее хабалкой, но думаю все ее уважают и не особо захотят спорить. При этом она сильна и мудра.

Цитата:
Сообщение от owly Посмотреть сообщение
Так вот я о том же!!!

Не ругалась и не ругаюсь вообще...

А как села за руль научилась (но вот Только за рулем, потому что на дорогах у нас

Последнее ток-шоу даже не досмотрела...Что-то уже тааак скучно показалось...
Цитата:
Сообщение от owly Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу
А как же -когда без поворотников , когда подрезают, когда "черные" пешеходы под машину бросаются и когда девочки показывая право, поворачивают налево-все равно ни-ни?)
Я за рулем 14 лет уже. Раньше ругалась, а сейчас (давно уже ) НЕТ! И меня не раздражает когда кто то едет не по правилам, когда подрезают. Я с покойна к этому отношусь и всегда контролирую ситуацию. Я просто всегда готова к тому , что есть не очень грамотные водители и поменяв свое отношение (что не все хорошие) я реагирую на это нормально. Главное ваше умение выйти из той или иной ситуации. Попробуйте так, поверьте ПОМОГАЕТ и нервы спокойны. Главное в данном случае не то, что он ПЛОХОЙ водитель, а в том что ВЫ ХОРОШИЙ и вас не трогают его ошибки.