1. Ну у богатых свои причуды - Деньги мои, чудю как хочу
2. Деньги достаются потом и кровью, а так же упорным трудом. - От работы кони дохнут. Загнаных лошадей пристреливают. Работать надо не много, а результативно.
3. Просто так ничего не будет. - Мои желания исполняются просто так. Я фея. Могу фейнуть, могу и нафеячить.
4. Чтобы чего -то добиться, надо оооочень много работать. - См .пункт 2. Ешь потей, работай-мерзни
5. Деньги тянутся к деньгам. - А ко мне вообще все тянется, не только деньги. Т.к. фея, то объявляю себя магнитом для самого лучшего.
6, Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.- Сказку про Емелю -дурака и печку на Руси не зря придумали. Как скажешь, так и будет. ПОлучаю все без труда и выбираю из хорошего только наилучшее.
7. Под лежачий камень вода не течет - Судьба и за печкой найдет.
8. Ты на них не ровняйся, у нас так никогда не будет (про обеспеченных знакомых) - И не надо. У меня будет ТАК, как я захочу, а не как "у всех"
9. Я всю жизнь экономлю, а у вас ничего не будет, если будете дальше так себя вести. - Сэкономил и украл -считай заработал. А еще подарили, подвалило, с неба упало, на дорожке нашла. Бесконечное множество возможностей.
10. Запомни -принцы только в сказке.- Говорящие козлы вроде тоже не из этой реальности, ан нет, на каждом шагу встречаются. Так что я- в сказке. И ниченезнаю, принцы - в очередь!!!
ПОка сочиняла настроение подскочило и позитив зашкаливает