Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 19:23
ответ для Nocciola , на сообщение « Грустно конечно:( Ну во всем надо... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Ты же хотела как раз на 4 января. Новый год встретишь и спокойненько поедешь на ДО. А на день рождения мужа может отпустят до ближайшего ресторанчика!!!!

Хорошая идея!! А какого он размера?
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
не расстраивайся! в конце концов, главное, чтобы все хорошо было с тобой и деткой да и НГ дома будете!

Лена! пусть все будет ок!

У меня тоже настроения нет ну что такое? на улице серость, снега нет, подарки я тоже не покупала..и вообще, не знаю..буду ли покупать..вот что-то совсем не хочется хотя пытаюсь заставить себя чувствовать праздник..хехе..пока не очень

Главное, что все хорошо закончилось!

В Сеппале (Лена В.Редная тоже про неё писала) много всяких халатов, штанишек. Там распродажа. Еще они карту скидочную выдают, по ней скидка еще 20%. Я там клевые штанцы домашние купила.
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом! Сил вам на уборку.
Чтоб смалышом всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но Новый год ведь вместе. Уже хорошо!

Леночка, вот бы он перевернулся, чтоб без этих переворотов обойтись.

А я 30 января
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Грустно конечно
Ну во всем надо искать плюсы: Новый Год зато дома проведешь
Не расстраивайся

Деринат или еще Гриппферон можно
Держитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы в следующие выходные наверное будем украшать..
Но у меня к НГ еще ничего не готово: подарки не куплены, настроения новогоднего что-то нет совсем Хотя это мой любимый праздник

Главное, чтоб болеющие повязки надевали, а не кашляли и не чихали на всех Потому что, даже если здоровый человек наденет ватно-марлевую повязку, а его в поликлинике обчихают -- то всё равно заразиться можно (микробы коварные: они и на одежде могут осесть и домой приехать )
В общем, всем крепкого здоровья! и по возможности сейчас нужно избегать мест большого скопления людей: много ОРВИ сейчас по городу
Спасибо девчоночки за поддежку)что бы я без вас делала)
Да) хорошо хот на НГ дома)))) а там уже что-нибудь и как-нибудь) Тем более оставляю с папой двух дочек) Уж надеюсь они ему скучать не дадут)