Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 20:52
ответ для lel'ka , на сообщение « Кошмар...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Счас расскажу мой кошмар... Несколько дней назад папа наш разбил в комнате стакан..Было много мелкого стекла..убрала. Уколола палец. Совсем чуть чуть, крови вообще не было. Сегодня с утра палец стал горячим, немного распух и стал пульсировать. Поехала в травму. Там говорят-давайте "поковыряем". Типа обезбаливать нельзя, т к если есть кусочек стакла, то он уйдет еще дальше. Вообщем берут пинцет, ну типа ножниц, только на конце ребристые. Здоровенные..И говорят "можно кричать, только за руки меня не хватайте" Вот тут я узнала, что такое падать в обморок от боли (хотя болевой порог у меня не сильно высокий). В глазах темно..звездочки какие то пляшут Вообщем, так ничего и не нашли..Еще парализовали пол тела противостолбнячным уколом
Рита, мне прям поплохело
Не бейте больше стаканы
Не поняла, зачем укол - ты же не ржавой железякой порезалась??

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline