Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:28
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Молчит Лариса на смс. »
Lenchig
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
Ничегошеньки у меня не получилось. Сказали, что в Отта только по направлению врача. Но вроде записывают меня на Фонтанку в центр. И вообще сказали, что нарушение цикла они "не обслуживают". Сказали, что с болями запишут. Короче не сраховая, а ....
Схожу, посмотрю, что врачи скажут. Узи то точно должны сделать. Ну а потом если приспичит пойду платно к зав РО на Леснозаводской. Говорят мировая женщина. Ну а в ЖК только после 12.
Вот жлобьё! Ну не парься вобщем, сходи куда можно и доктору популярно объясни,что в ДМС такое не входит, но пока это устанавливаете можно что-то обследовать и что-то полечить! Им это выгодно ведь, так что должны постараться.

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Девочки, я с узи. Девочка у нас. 28 см и почти полкило.
Я пока еще не отошла от шока. Были в полной уверенности, что Федор у нас.
Муж быстро перестроился, а я в ступоре ...
сомнений не было! Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Девочки, как я устала, простите, от эпиляции сейчас Да что ж за кущи на мне повырастали от витаминов для гривы. Грива колосится на ура, но блинннна...всё, где есть волосы- тоже!!! Если кому после ГВ надо оволосить гриву- рекомендую сольгаровские витамины- прёт грива только в путь отращивать.
Хочу, дайте два!

Цитата:
У меня подруга их по сети заказала, колосится тоже а я в Турции в каждой аптеке их вижу. Ссылку на магазин давай в личку контакта дам?
А тут в одной аптеке видела- у них не пошла продажа, распродали и не стали торговать сольгаром. Solgar "Nail Hair Skin-Complex" называется.
И мне напиши, а то три пера на четыре пробора туда-сюда зачёсываю.. бррр

Цитата:
Молчит Лариса на смс.
XXXXXXXX

Lenchig is offline