Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:52
ответ для Sofi2 , на сообщение « Спасибо!!!!!!!!!!! Аня, я надеюсь... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Девочки, с недельками!!! растите большими и здоровенькими
Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
я легла на ДО в Отта,все бы ничего,пришлось сдать спиды за 1290 р.,потому как в ЖК не успели,запись же блин...
короче вышел сгусток крови и еще мажет до сих пор,поставили опять магнезию,сделали укол 17ОПК...предлагают жрать дексаметазон для открытия легких малышки,сказали шейка у меня рыхлая,2 см,хотя вчера на узи была 42 мм блииин,что ж такое,короче готовят меня похоже.....су...и....позвонила Та-лалаевой,сказала ей что приходите (ее сегодня на отделение не должно было быть,только завтра)говорю ей ситуация такая,что мне делать,реву....короче ее до сих пор нет...че делать не понимаю..отказалась от всего,лежу и офигеваю...зачем я сюда приехала,лучше бы дома лежала
да... я летом в Отта за срочность спида+сифилиса+гепатитов и мазка 3 000 отдала
по поводу сгустка - успокойся!!! возможно, что это результат осмотра. спокойствие!!!
что лекаство предлагают - это не смертельно и еще не означает, что готовят к родам. просто перестраховка.
в Отта в принципе любят лекарства и побольше-побольше )))

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
так же 32 и окр. 110)))))
да уж я и правда "крошка - животик" почти 37 недель 114 и вдм 41 а в весе я начала терять хоть и ем... когда изжога позволяет

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,ну что неужели никто бандаж не покупал??????????Кроме Ракель.
я покупала в медтоварах недалеко от Большевиков. удобный. фирма протект - Германия с усиленной спинкой.

Все красотки! поехала я завтра в Пушкин на ДО! с утра госпитализация!! после дебатов знакомых врачей о целесообразности выбора этого роддома я решила, что и правда решать мне... и отдаюсь в руки врачу Ш**ман - против , И**ванов - нейтралитет, но считает, что дома лучше , остальные ... сказали: ты что ближе ничего не нашла?!?!? у тебя 18 под боком
вот кстати, отзывы о нем!
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%E3%EE%F0%FC
есть один большой недостаток - жадность до денех...она его в 9-ке и сгубила но я с ним дензнаки считать и делить не собираюсь. а как к врачу претензий ни у кого нет и отзывов вроде отрицательных не нашла.
так что сдаюююсь!!!
держите за нас кулачки и всем счастливой здоровой беременности!!!