Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Алин, ты не обижайся, но я мяукну. В России не покупала рыбу,чтобы мне нарезали,но когда в Финляндии я прошу свежую рыбу мне разделать,то её сначала взвешивают, а потом спрашивают В КАКОМ виде я хочу забрать - с кожей и без костей или без кожи и костей. За эту процедуру я ещё дополнительно доплачиваю. Рыбу холодного и горячего копчения БЕЗ кожи заведомо продают дороже. Если будут нарезать с "кожной" рыбы без кожи,то цену всё равно больше посчитают.. Сама посуди. Магазин получает рыбу с кожей и нарезает её без,а цена то была за полный продукт. Филе всегда дороже ..(надеюсь понятно написала,а то получится как всегда, думаю одно, пишу другое)))))))
|
Эмм, меня возмутило, что продавец отрезал мне кусок пустой кожи от покупок прошлых покупателей, взвесил и засунул вместе с рыбой. Естественно цена стоит за рыбу с кожей, ну так и нарезайте ломтиками вместе с кожей, а так получилось, что кто-то взял чистое мясо, а мне за всех сунули дерьмо!
Блин, завтра поеду с проверкой, сделаю контрольную закупку)))