Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:11   #14708
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я буду одна, без мужа )) Мне как-то легче в одиночестве )) Муж уже сейчас нервничает, что я еще не на ДО, а в РД вообще наверное паниковать будет )
не,мне не надо там утешения и пр..мне надо было,что бы меня держали.тк я то ли теряла сознание,то ли засыпала..если бы он меня вертикально не держал-просто падал бы наверное..Наташа,а ты где рожаешь,я забыла??
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра пойду аптечку для мелкого закупать. Гляньте - ничего я не забыла??
Зеленка, перекись водорода, раствор марганцовки, Эффералган (свечи), маленькая клизма - 2 штуки, Эспумизан или Плантекс (их порошком надо, да или они в жидком виде?), пипетка с тупым концом, травяной сбор - ромашка и череда, стерильная вата, аспиратор Отривин бэби + промывка для носика (Аквамарис лучше?), вазелиновое масло.
марганцовка зачем??Я в ней мыть не буду..лучше эспумизан сироп или саб симплекс..тут кстати общалась с подружкой,у нее сыну 3 мес..она тут вызывала педиатра,которого тут все хвалят,забыла фамилию..Ей сказали,что либо плантекс,либо эспумизан,одновременно нельзя..и если выбирать,то плантекс или фенхелевый чай..НО чем больше ребенок его выпивает,тем меньше сосет молока..соотв в первое время лучше не давать,что бы молока больше было...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline