Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:36   #14721
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
эт, да, только обойдется мне эта неделька в 25 т.р.
главное, чтоб с отёками справились!
У меня подруга там лежала чуть больше 2 месяцев её выпишут, а через неделю назад. а первый и последний день на ДО почему-то дороже. она эти стены уже ненавидела. а поскольку на ДО мест не было, то последние 3недели она лежала в родилке. просто мечтала уже родить. в итоге сбежала под собственную ответственность и вернулась через месяц, но уже рожать
Цитата:
Сообщение от NefTanya Посмотреть сообщение
дело в том, что у меня поясница болит с самого начала беременности, больше чем пол часа - час ходить не могу, потом вообще чуть не в глазах темнеет от боли. А врачи говорят что это просто так тазовые кости расходятся. Но когда просят меня лечь на кушетку чтобы животик послушать, очень удивляются что с таким трудом встаю, бывает даже только с помощью получается. Я больше такого ни у кого не встречала
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@222222
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Девочки!что-то как то я в шоке!мне снятся вещие сны на этой неделе..вот позавчера мне приснилось,что наш друг расстался со своей девушкой,а вчера мы его встречаем на парковке и он нам говорит,что они расстались,хотя собирались пожениться! еще несколько снов,но очень хороших про родственников!и сегодня,я смотрю многим такие сны снятся,что кое-кто из нас родил!но говорить не буду,т.к. срок ещё не очень подходящий..вот
Б раскрыла все твои тайные способности. Я вот список составила, кто за кем рожать будет. Посмотрим совпадёт ли
Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Девочки! Ура! Я защитилась! Успела, уф....
Диплом юриста почти в кармане!!!
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,я тут задумалась..кто рожал сам,без мужа и пр??Или будет..поговорите со мной,а Я с мужем рожала,он там меня поддерживал..Не морально,а именно физически-меня между схватками вырубало просто..и в душе на мячике вырубало,он держал..а тут я буду одна..как-то..стремно вдруг стало..
Может в этот раз полегче будет.
Я собиралась с мужем, но мне сказали, что завтра КС, если начнутся схватки, то сегодня. Вот я и боялась ему позвонить, когда схватки возобновились. Шифровалась, а он так хорошо массажем боль снимал. Терпела без него, спасал мячик и душ, правда меня так не вырубало.