Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:42   #5868
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
не найти щас да и и если честно не до этого....
Хоть поплакаться вам, муж своей службой достал, все взвалил на себя, все я, никому ничего не дает...кровать и комп.стол увозить собрался на др.квартиру 23 числа...а завтра, прям в мое др собирать это все решил, а то что отмечать...а то что спать негде...1диван в зале, мы на нем с дочкой, а все остальные на полу...и все дни эти доски лежать будут...а когда за диваном за новым поедем не понятно, и ремонт не делается, из-за того что у него времени нет, и шкаф заказывать не хочет, т.к. опять же ремонт не сделан, вот как будто заказать и потом делать нельзя...и он уже точно не будет готов к родам...сижу реву от безысходности...даже вещи детские к роддому не приготовить, потому что складывать не куда,вообще полный писец какой то...я понимаю гормоны, но так ведь тоже нельзя...можно же и без него диван выбрать - даже типа разрешил, но зная его, потом г...не оберешься...и знает что скоро рожать...но просто уже крик души, ругаюсь, ругаюсь, а нервы себе порчу и здоровье тоже...а воз и ныне там...и ничего не сделать
Так, не унывать, не нервничать!!! Относится спокойно или с легкой иронией.
Вся эта суета скоро пройдет!!!! у вас еще есть немного времени.
Раз принцип "стремительный шаг вперед -это хороший пинок сзади" не срабатывает, и твои ругательства не помогают, то просто будь наблюдателем процесса. И не трать свои нервы!

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline