Девочки, всем привет.
Не успеваю читать, ну у вас и скорости!
Цитата:
Сообщение от zosja
О!! Наташа, скажи - я тоже делала только БЦЖ Сашуле, от гепатитита отказалась. А ты все-таки потом будешь делать? А зачем? А разве оптом делают? Я так поняла врачей в РД, что ее делают только сразу на 2-й, или 3-й день!? 
|
Я буду делать потом, может в месяц, может попозже, посмотрю, с врачами посоветуюсь.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Есть все шансы, что так и будет. Я плач старшего сына почти не слышала. Проснется - покряхтит немного, покушает и лежит глазеет по сторонам. Плакать научился уже ближе к полугоду, когда не хватало внимания - если я скрывалась из виду надолго...
|
Ооо, здорово было бы ))
Тань, ну я буду надеяться, что тихим все ж будет.
Цитата:
Сообщение от DEP
мама с тобой была на родах?
|
Аха, мама молодец. Тоже очень помогала и адекватно себя вела. Ппа с ней провел предварительный инструктаж на тему " что не надо делать" (типа задавать дурацкие вопросы и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я маленькую памперсов взяла, типа 30 штук или как-то так. Прокладок в рачке всего 10. Мало, да? Мне на курсах сказали менять после каждого посещения туалета
|
Девочки, я брала упаковку памперсов 24 щштуки - мне хватило (завтра вроде выписывают нас)
Прокладки - брала Хартман, который для рожениц стерильные - мне одной упаковки не хватило, истратила наверное полторы. Мне они понравились, вкупе с одноразовыми трусами-сеточкой ))) Кстати трусов 1 упаковки 5 штук мне хватило.