Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:57
ответ для Alladinka , на сообщение « Я маленькую памперсов взяла, типа 30... »
Gatishka
Гость

Девочки, всем привет.
Не успеваю читать, ну у вас и скорости!

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
О!! Наташа, скажи - я тоже делала только БЦЖ Сашуле, от гепатитита отказалась. А ты все-таки потом будешь делать? А зачем? А разве оптом делают? Я так поняла врачей в РД, что ее делают только сразу на 2-й, или 3-й день!?
Я буду делать потом, может в месяц, может попозже, посмотрю, с врачами посоветуюсь.

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

Есть все шансы, что так и будет. Я плач старшего сына почти не слышала. Проснется - покряхтит немного, покушает и лежит глазеет по сторонам. Плакать научился уже ближе к полугоду, когда не хватало внимания - если я скрывалась из виду надолго...
Ооо, здорово было бы ))
Тань, ну я буду надеяться, что тихим все ж будет.

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
мама с тобой была на родах?
Аха, мама молодец. Тоже очень помогала и адекватно себя вела. Ппа с ней провел предварительный инструктаж на тему " что не надо делать" (типа задавать дурацкие вопросы и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я маленькую памперсов взяла, типа 30 штук или как-то так. Прокладок в рачке всего 10. Мало, да? Мне на курсах сказали менять после каждого посещения туалета
Девочки, я брала упаковку памперсов 24 щштуки - мне хватило (завтра вроде выписывают нас)
Прокладки - брала Хартман, который для рожениц стерильные - мне одной упаковки не хватило, истратила наверное полторы. Мне они понравились, вкупе с одноразовыми трусами-сеточкой ))) Кстати трусов 1 упаковки 5 штук мне хватило.