Цитата:
Сообщение от rijfox
во первых я покупаю двушку. или если Вам так угодно "студию с дополнительной комнатой"
во вторых ГДЕ вы вычитали что я НЕ ИМЕЮ своего жилья?
в третьих опять же ГДЕ вы вычитали что я беру В КРЕДИТ?
и в четвертых -именно подсчетом чужих денег вы и занимаетесь, прежде чем писать ответ подумайте на тему о том, что те же самые однушки по той же цене далеко не всем подходят, что выбирают себе жилье не только исходя из цены-места-метража-сроков, а учитывая еще миллион факторов, и вы не можете знать из каких.
ах, да, реального варианта вы ни одного так и не предложили, предложили другие форумчане, что опять же говорит о вашем достаточном незнании рынка.
|
вы просили найти альтернативу гусям по цене в 2700 и сдачей в 2014 году и при условии, что квартира будет в городе.
1. Было найдено 2 варианта - в СД (38 метров за 2736) и вариант от Андромеды. То, что вариант нашел не я, а другие участники форума не имеет никакого значения - главное, что мое утверждение о наличии ПРЯМЫХ альтернатив является верным и получило подтверждение
2. Я вам пытался также объяснить, что покупка квартиры за 2700 со сдачей в 2014 в ОТНОСИТЕЛЬНОМ исчислении не всегда выгоднее покупки с номинальной большей суммы, но с меньшим сроком сдачи, т.к. деньги в 2011 и 2014 годах имеют разную стоимость, к тому же в зависимости от наличия у покупателя собственного жилья на момент покупки, 100% денег сумма расходов может увеличиться. Вы приняли все это на свой счет, хотя речь шла сугубо о расчёте выгодности инвестиций в жилье со сроком сдачи через 3 года.