Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
ну пригодится
я потом его покупала когда уже не колики а просто так пить....у них потом тоже проблемки с животиками бывают
Цитата:
Сообщение от Valita
1. Я мазала Миле пупок Хлорфиллиптом. И сейчас его же купила. Пачкается горааааздо меньше, чем фукорцин или зелёнка, а обеззараживает не хуже.
9. Кроме ваты - стерильный бинт. Например язычок протирать, если будет что-то типа стоматита (каким лекарством - пропишет врач). 
|
это что? спиртовым ты ей обрабатывала?
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Аха, мама молодец. Тоже очень помогала и адекватно себя вела. Ппа с ней провел предварительный инструктаж на тему " что не надо делать" (типа задавать дурацкие вопросы и т.д.)
Девочки, я брала упаковку памперсов 24 щштуки - мне хватило (завтра вроде выписывают нас)
Прокладки - брала Хартман, который для рожениц стерильные - мне одной упаковки не хватило, истратила наверное полторы. Мне они понравились, вкупе с одноразовыми трусами-сеточкой ))) Кстати трусов 1 упаковки 5 штук мне хватило.
|
привет! а я думаю куда пропала - минут 10 назад тебя вспоминала, думала выписали или нет...странно, меня тогда на четвертый день выписали - а щас что на пятый всех выписывают??? блииииин
расскажи как малыш? спит ночью? вес набирает? что врачи говорят? и сама как? блин, знала бы что там седня б к врачу поехала...к тебе бы пробралась позырить)))