Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 23:14
ответ для oladka , на сообщение « Девочки! Ура! Я защитилась! Успела,... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мда.. неприятно Но что поделать: надо так надо!!! Полечат и отпустят!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом! Сил вам на уборку.
Чтоб смалышом всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но Новый год ведь вместе. Уже хорошо!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, хотите прикол...сейчас опять приезжала экологическая служба ко мне...на контроль, по поводу разбитого градусника и превышения паров ртути в квартире в 5 раз.
Все померили, после проведенного нами недельного хлорирования квартиры, все в норме. Только в спальне небольшое превышение, из-за того, что в щель ртуть попала, но это фигня.
Самый прикол с моим халатом, в котором я градусник разбила...Он висел 3 недели на балконе и проветривался от ртути. Я спросила, можно ли его уже носить. Несите, говорят, его сюда, измерим его. Так вот, в халате превышение ртути в 10 раз!!!!!!!! Я в шоке просто!!!!! Сказали отвезти его на дачу и проветривать до конца лета на солнце)))))) Короче, я его разрезала (чтобы никто не подобрал, он красивый был) и на помойку вынесла.
Вот так закончилась моя история с разбитым градусником))
ужас! надо срочно градусник убрать.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
мда..со ртутью шутки плохо
что-то я сегодня еле живая..живот отваливается..завтра на узи..смотреть,что там моя деточка творит..
Лена пусть все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
привет, девулечки, а меня с 21ого на ДО кладут, тож капельницу от отеков 18ти часовую делать будут
зато сгонят! и новый год будешь без них встечать.