Цитата:
Сообщение от oladka
Девочки! Ура! Я защитилась! Успела, уф....
Диплом юриста почти в кармане!!! 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девчат, а я сегодня закрыла сезон походов в ЖК  следующий прием назначили на 30 декабря. но сказали, что можно уже и не приходить, если ничего беспокоить не будет.
так что финишная прямая!!!!!!! УРААААААА 
|
здорово!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,я сижу тут обменку сама заполняю  скажите мне,как у вас написаны заболевания общие,если есть такая графа??Мне надо ветрянку вписать..она так и пишется???
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
мда..ну нафиг,не буду ничего писать..Ну дурдом реально..тетя мне выдала 2 карты,какие должны быть при поступлении в РД..сиди,говорит.заполняй..если чего нет-напишем..А у меня,судя по тем картам,половину анализов не брали даже за всю Б..сижу,результаты придумываю..завтра тете сдам,она там допишет кое-что..Вот дурдом ведь,а..а если бы я просто пришла в ЖК-что бы они там делали со мной????
поздравляю  Я в ЖК была последний раз в 30 недель..и с тех пор как "сопля в полете"  Никому не нужная... 
|
Лена у тебя там вообще цирк прямо какой-то.
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, я завтра пойду аптечку для мелкого закупать. Гляньте - ничего я не забыла??
Зеленка, перекись водорода, раствор марганцовки, Эффералган (свечи), маленькая клизма - 2 штуки, Эспумизан или Плантекс (их порошком надо, да или они в жидком виде?), пипетка с тупым концом, травяной сбор - ромашка и череда, стерильная вата, аспиратор Отривин бэби + промывка для носика (Аквамарис лучше?), вазелиновое масло.
|
кстати газоотводка нормально если ее брать я еще масло вазелиновое брала смазывать ее
, плантекс разводила он порошком у меня хорошо пил если эспумизан то лучше капельки, или сейчас еще боботик есть он тоже с семитиконом
, можно еще банеоцин взять для пупка, хотя я перекисью с хлорфиллиптом обрабатывала, в носик можно и физраствор