Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Сегодня ходили на Елки 2 ! Я в восторге! И поплакала от счастья и посмеялась! Мне думается, что даже лучше первой части, хотя та мне тоже очень понравилась.
|
Мы тоже вчера были на Елки2

Суперский фильм, подружка с нами даже второй раз пошла смотреть
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Кто во сколько месяцев или лет хочет крестить своих чад?
|
я наверно ближе к лету, что б тепло было НО

точно индивидуальное крещение.
Старшего крестили 9мая

ему было 6мес. Не плакал, только заревел, когда волосики обрезали, потому что этот

священник дернул его за волосики

Нам просто достался такой злобный старикашка....

оказалось что там еще один молодой и хороший есть, а мы не знали когда записывались....
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Нам 32 недельки  
|
так выгнулась, что кажется животик меньше чем в ту фотку
Цитата:
Сообщение от Швейка
План, действительно, хорошо в своей коварности, если может прокатить   Но вот правда, муж-то наверняка просто запомнил просьбу и, молодчина, выполнил ее! А так, в большинстве своем, у мужчин туго с выбором именно того, то надо НАМ))))
|
А мы как-то с мужем не дарим друг другу ничего
Один раз только он мне сюрпризом купил золотую сережку для пирсинга, я была ОЧЕНЬ удивлена

Особенно, если учесть что он мне даже на ДР говорит поеду тебе цвету куплю, а когда возвращается еще и цену говорит
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, у меня что-то в последние дни пульс стал подниматься, до 110 было.
|
я вчера утром чувствую как-то дышать нечем и плоховато мне... померила давление 96/56 и пульс 90....

пошла полежала часика 1,5 вроде попрошло...
я бы сделала ЭКГ, сейчас как раз такой срок что нагрузка на сердце увеличилась
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А я сегодня задалась вопросом, какое одеялко купить малышу....??? Как думаете? Выбор встал между овечьей шерстью и верблюжей! Вот думаю, не аллергенно ли? Есть еще тепленькие одеяла из холофайбера, но мне кажется это синтетика и может плохо сказаться на малыше
Вы какие одеялки купили?
|
Я с первым так только байковым и пользовалась, в квартире то жарко
и еще одно есть на синтепончике, оно в конверт складывается, мы в нем выписывались.