Цитата:
Сообщение от kilometer
mamochki, поздравляю!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мика
Ира! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! вполне понимаю, что ты чувствуешь, но очень рада за Дениса  .
И думаю, что если ребёнок за год - а у вас ровно год получается, в 8 лет прошёл путь до 1 разряда, то и в первом разряде он будет отлично выступать!!!
|

Маша, спасибо! Особенно за веру в наши истОщенные силы

. Но в первом разряде скопились лучшие, т.ч. там все выступают отлично - но некоторые сильно "отличнее" других
Цитата:
Сообщение от maari
mamochki
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям 
Ребенок явно очень очень способный, раз в такой короткий срок до 1 р-да дошел. А то ,что у старших 1 человек -так будут почти индивидуальные занятия теорией 
|
Спасибо!

Просто нам как-то непостижимо везло с зарабатыванием очков на турнирах, вот и доигрались. А у малявок , мне кажется, в группе занятия как-то активнее и веселее идут. Со старшими и с тренером тет-а-тет как-то скучнее и серьёзнее. Что такое "способные дети", мы видели на первенстве города. Это точно не про нас.
Цитата:
Сообщение от Мика
А ещё у меня вопрос - если ребёнок в 4 разряде выигрывает турнир - он получает 3 разряд.
А если ребёнок 1 разряда выигрывает турнир - что он получает?
|
Во-о-от, Маша

Самый актуальный вопрос. Грамоту, медаль - в лучшем случае. Ишшо, я слышала, иногда деньгами дают

, Но это уже старшие товарищи уточнят. Моральных призов никаких нет, если только ребёнок не выиграл в рейтинговом турнире с утверждёнными кмсами, тогда и кмса можно получить.