Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 01:33
ответ для Anastasya-r , на сообщение « девы, а что у вас за карты большая и... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня сегодня был очень-таки здоровый сон)спала как младенец)
Нам 32 недельки
Наверняка тебе место никто нигде не уступает
Ваще не видно, что там может спрятаться ребенок ))

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
капец! мне плохо! Однозначно отправь просто с жалобой в общ. защиты прав потребителей.

он белый. А мех отстёгивается

Юля, красота конечно... но дороговато. Я бы не стала брать, хотя тоже думала о красивом платье на выписку

Главное нельзя до 40 дней крестить Не знаю будем ли мы вообще крестить. Муж как-то вообще с раздражением говорит о нынешнем положении дел в церкви, о поборах и т.п. Типа говорит что это всё превратилось в коммерцию и он не хочет принимать в этом участия Хотя сына он очень хотел крестить и мы его покрестили. Я настаивать не буду если он будет против.
Я тоже церковь за их излишнюю коммерцию не люблю.

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
И меня запишите плиз Я в 18-ом буду с Бруевым и Агуреевой
И живем то рядом и рожать у одних и тех же

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
А мы как-то с мужем не дарим друг другу ничего
Один раз только он мне сюрпризом купил золотую сережку для пирсинга, я была ОЧЕНЬ удивлена Особенно, если учесть что он мне даже на ДР говорит поеду тебе цвету куплю, а когда возвращается еще и цену говорит

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть - а там 5 визитов к терапевту + 1 к стоматологу, на кот. меня не присутсвовало. Т.е. они сами что-то от балды пишут.. причем стоматолог даже жалобы мне написал.. А терапевт рекомендовал Ренни.. Ну вот непорядок это.. я вот думаю, а не нажаловаться ли куда? Но идти к заведующей глупо - она наверняка в курсе этого.
В общем, как думаете?
Это еще чтооооо!
Вот когда у меня забрали карточку ребенкину, я ее потом полистала - столько интересного узнала
Оказывается ко мне во время беременности приходил патронаж из детской поликлиники, давал мне советы, выяснял о моем самочувствии, готовил меня морально к родам и прочее и прочее.
Ну и потом много бреда дополнительного было написано про ребенка.

Я Таня!
allexess is offline