Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 02:03
ответ для Зая , на сообщение « А вот у меня, наоборот. Еле заснула... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня сегодня был очень-таки здоровый сон)спала как младенец)
Нам 32 недельки
стройняшка ты наша

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Главное нельзя до 40 дней крестить Не знаю будем ли мы вообще крестить. Муж как-то вообще с раздражением говорит о нынешнем положении дел в церкви, о поборах и т.п. Типа говорит что это всё превратилось в коммерцию и он не хочет принимать в этом участия Хотя сына он очень хотел крестить и мы его покрестили. Я настаивать не буду если он будет против.
Не везде, например у моего дядюшки даже машины нет, но он на пожертвования восстановил полностью разрушенную церковь, а потом еще и церковный дом с домовой церковью рядом пристроил (епархия не помогла ни копейкой), теперь там воскресная школа. А поборы за крестины-венчания, так ведь зарплату то мы им и платим.
Так что если хотите по домашнему, приглашаю в Муринскую церковь.

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А вот у меня, наоборот. Еле заснула (червяк впечатлил, наверное ).
Отправила я по инету жалобу в Роспотребнадзор, ну, и на сам завод отписалась. Конечно, я мир не изменю, но вернув пакет в магазин, максимум я получу взамен другой такой же. Считаю, что если каждый выбросит и забудет, то в следующем пакете опарышей может быть ещё больше. А если каждый напишет жалобу (обратится куда следует), то возможно, что-то и изменится. По крайней мере, совесть моя чиста. Я свой долг выполнила - не поленилась изменить мир к лучшему.
Молодец!!! Расскажешь чем все закончилось.
Чертенок-N13 is offline