Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - помогите...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 03:48
ответ для kaplia , на сообщение « помогите... »
veraniego
Banned

Автор,я живу совсем рядом,угол стародеревенской и богатырскогл,пишите в личку,будем гулять!
я вот не вижу никаких проблем продолжать жизнь с ребенком,по магазинам мы ходим и ездим,за город катались несколько раз,пока тепло было. съездили вдвоем с сыном к моим родителям за 6000 км,на самолете летали. тут я познакомилась с девочками,гуляем вместе,в гости ходим,у меня каждый день расписан.
когда гуляешь с кем-то,очень удобно в магазины,банки заходить, одна караулит коляски и не надо никого будить)) и кстати,не так далеко от вас окей и миниокей,куда можно с коляской, а в полушке удобно в аптеку заходить

еще знаете,что важно - следить за собой. сделайте маникюр,накрасьте ярким лаком ногти,реб это тоже понравится делайте каждый день прическу/укладку. сделайте ванночку для ног с эфирными маслами. сходите в солярийна 5 минут,не больше -но вам этого хватит. а свекрови скажите,что к врачу надо,пусть посидит))
в общем,берите себя в руки. и вообще,у вас есть муж-помощник,а я своего выгнала,но я и одна прекрасно справляюсь и не впадаю в депрессию,чего и вам желаю пишите в личку
veraniego is offline   Цитировать ·