Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 10:51
ответ для Ushki , на сообщение « Класс, поздравляю с отличным узи!!!!! »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Отчитываюсь про свой поход к Макееву: пришла к нему в срок 32,5 нед, малышуня срок по некоторым показателям перерос...вес 2100гр, рост 47 см, голова 32см, какие-то длинные ноги
Сдвинули по УЗИ ПДР на 3 февраля...но я настроилась и до 14ого ходить, если что)
Мне второй скрининг намного больше понравился! В этот раз малыш и в кадр-то целиком не помещался. Сплошные щеки и кулачки было видно. Но все равно так приятно...
Пуповина далеко от него, только с одним кольцом он играет периодически, надеюсь, что никуда не намотает! Лежит как послушный головкой вниз, УЗИ ему не очень понравилось, пинался и брыкался.
Но поход к косметологу на...ээээ...интимную процедуру ему понравился еще меньше! Пришлось не доделывать до конца, дома своими силами так сказать все доделала...вот такой пупс своренравный.
Юльчик, поздравляю с узии малышом-богатыремА мы сегодня идем на пупсю смотреть
lamama- держись!!!!и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.Но настрой, мне показалось у тебя хороший
Девы, а вот мне Г про специалистов ничегошеньки не говорила и я расслабилась. Окулиста прошла, т.к операция была, а вот лора и стоматолога нет. Кто знает это ОБЯЗАТЕЛЬНО?