Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - проконсультируйте о сдаче жилья пожалуйста
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 12:02   #1
косуляс
Мега-элита

проконсультируйте о сдаче жилья пожалуйста

у меня такой вопрос
Сдали двухкомнатную квартиру семье военнослужащих 3 месяца назад Договор только формальный о длительной сдаче. Платили вовремя за месяц вперед . Вначале декабря звонит квартирант и говорит, что через неделю съезжает( в итоге они съехали 15 декабря) Требуют возврата оставшейся суммы, хотя при устной договоренности разговор шел , что предупреждают за месяц, ССЫЛАЕТСЯ НА ФОРС МАЖОР, ТИПА ЕГО ОТПРАВЛЯЮТ СРОЧНО В ДРУГУЮ ЧАСТЬ. Квартира находится в пригороде и мне ее и не сдать сейчас. Что нам делать?
ХОТЕЛОСЬ БЫ РЕШИТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.

и вторая часть вопроса
еще один момент, который не написала сразу, потому что хотелось услышать ответ сначала на первую часть.
я заключила с ними договор аренды на 11 месяцев на свою городскую квартиру, по которой военнослужащий будет получать ежемесячно 15тыс на жилье. на городскую, потому что за жилье в Питере им больше доплачивают, чем за область
теперь что скажите?. как расторгнуть договор. за пригород они мне платили 12.500 в месяц
а по договору получали 15 тыс.
они от меня съехали, а договор еще будет действовать 8 месяцев..
и теперь тоже скажите о моей жадности, они еще и прибыль 2.500 получали.

если коротко. договор есть официальный на городскую квартиру мою, а проживали они в пригородной. Заключили договор на городскую квартиру по просьбе квартирантов,чтобы им выплачивали большую сумму на жилье.
косуляс is offline   Цитировать ·