Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 12:46
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « тут на днях смотрела передачку с... »
Yulishka
Мега-элита

Приветик
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,я тут задумалась..кто рожал сам,без мужа и пр??Или будет..поговорите со мной,а Я с мужем рожала,он там меня поддерживал..Не морально,а именно физически-меня между схватками вырубало просто..и в душе на мячике вырубало,он держал..а тут я буду одна..как-то..стремно вдруг стало..
Я без мужа рожала оба раза и сейчас буду без него. Меня только в 1-ые роды вырубало между схватками, но это уже под конец было и я лежала на кровати с капельницей.

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
а я вот пришла из детской поликлиники, 100 раз перекрестилась, что ребёнка с собой не взяла, т.к. народу тьма, просидела там в очереди почти 2 часа, справочку дали без ребёнка
Я вчера сбегала быстро с дитем, но!! благодаря нашей соседке, она в дет. поликлинике работает. Вот устроила нам проход без очереди и гардероба

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
тут на днях смотрела передачку с Комаровским, так он утверждает, что от слаборозового раствора марганцовки толка нет никакого, а крепкий раствор не желателен для младенца, в общем он против марганцовки, говорит, если очень хочется чем то воду покрасить и себя успокоить, то утром в литре кипятка заварить стакан череды, вечером всё это через марлечку в ванну и будет вам счастье)))
Не знала, что череда может обеззараживать

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline