Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Балет "Щелкунчик" в Консерватории. Кто знает?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 12:53   #5
klimova
Элита

Цитата:
Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! klimova- отдельное гранд-мерси за развернутый ответ.Примерно так и предполагала, и решение- скорее всего не пойдем, несмотря на недорогие билеты.Мы-2 взрослых, детей нет, хотела на 17 часов на 31 попробовать перед НГ, но все таки в детском варианте и облегченном-не готовы. тем более муж-не ярый поклонник балета.
Тогда однозначно разоритесь на Мариинку или Малый Оперный!! Я думала, Вам для детей надо. А для себя, взрослых, конечно идите на классическую постановку!! Не пожалеете!! А мужа сводите еще на Дон Кихота - отпад! И музыка и все остальное. Выбор театра - за Вами. В Мариинке раньше (не знаю, как сейчас) выводили на сцену живого белого коня - впечатляет. Хореография в Мариинке классная. А в Малом Оперном шикарные декорации и костюмы. Я ходила в свое время на Дон Кихота в МО с гостем из ближнего зрубежья. Он ваще был в отпаде хотя такие высокие материи как балет им, по-моему, не очень-то близки
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
klimova is offline   Цитировать ·