Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 13:13
ответ для DEP , на сообщение « мне бейби-калм понравился - ребенок... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Когда начался всеобщий ажиотаж по поводу бронирования мест на роды, я позвонила в Пушкин и записалась на прием к заведующей. В назначенное время явилась. Обозначила, что я хочу. Зав вызвала доктора с ДО с календарем, она скрупулезно высчитала дату родов, и предложила записать меня максимально близко - 30-го декабря. На что я не согласилась ( не отнимайте у ребенка праздник!), тогда она записала меня на 28-е, первую, и все, досвидос. Сказала, что госпитализироваться надо 26-го, и взять направление в ЖК. И вообще, не надо было записываться так задолго и ждать, надо было приезжать с направлением и ложиться. Ага, это так просто и легко, пришла и легла. Особенно, если ЖК не хочет давать направление именно в Пушкин, настойчиво сватают девятку и шестнадцатый. Я живу в Горелово, нам по окружной до Пушкина полчаса ехать, и без пробок. Две мамашки знакомые рожали в Пушкине, обе довольны. Звонить собираюсь завтра, пока ещ есть время для маневров.
Я вчера звонила своему врачу. Сказала, что рожать берут всех. ДО на три дня на прием закрывали, так как совсем не было мест, но сейчас и на ДО берут, а уж рожать - тем более! Так что не переживай! Должны взять!