Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 13:47
ответ для Mashiks , на сообщение « Девочки, Вашим деткам поправляться... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
Девочки, Вашим деткам поправляться поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу приема разных серьезных и не очень препаратов по назначению врачей, особенно в больнице, - девочки, если у Вас есть такая возможность, проверяйте все назначения сами (через знакомых докторов, мед. энциклопедию, интернет, наконец). И обязательно внимательно читайте инструкции к препаратам (или просите, чтобы родственники перепроверили)! Сколько раз сама сталкивалась, что врачи назначают в лучшем случае бесполезные, а в худшем - вредные препараты, а уж про дозировки вообще молчу. Если Вас что-то не устраивает, смело пишите отказ.
Простой пример: До сих пор с дрожью вспоминаю, как в 5-ой городской больнице, куда я попала с грудничком, которому не было еще и месяца (да, вот так не повезло нам тогда), ребеночку в первый день делали укол препаратом, который был разведен до бледно-желтого цвета (представляете, как трудно рассчитать дозировку для месячного ребенка, и чем грозит ошибка?), а на следующий день - ярко-желтым препаратом
Медсестра на мой вопрос, как так могло получиться, ничего толком не смогла разъяснить!
Я тут в Джанелидзе ( на Будапештской, НИИ скорой помощи) попала с "острым животом", подозрением на аппендицит. Лежу, значицца, помираю, меня на сдачу крови вызывают, я говорю не могу идтти, больно. Так ко мне минут через 5-10 медсестричка подходит, вам грит, укол. Я спрашиваю, что за укол? А она мне - ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ , это при остром то животе! Все знают, даже не медики, что при остром животе показан ХОЛОД,ГОЛОД И ПОКОЙ. Да ещё не собрав анамнеза ( а вдруг у меня аллергия на это обезболивающее?) .Короче, я почему то сразу поняла, здесь мне не помогут. Пять часов я пролежала в приёмном покое на какой то лавке ( у них даже каталок свободных не было), после чего муж вызвал платную скорую и увёз меня в другую больницу, где меня сразу в операционную увезли. Вот такая у нас "скорая помощь", в больнице скорой помощи.
акулина is offline